Короткие шуточные стишки 10

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Люди на деньги, которых у них нет,
Покупают то, что им не нужно,
Чтобы произвести впечатле-
ние на тех, кто с ними не дружен.

НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ

И все-таки любовь - обман!
Мой друг почти уже свихнулся:
Подругу бросил на диван,
Но, как обычно, промахнулся.

ВЕТРЕНИЦА

"Ты посмотри, какая ты ветреная
И меняешь цвета каждый месяц,
То зеленая, то белая, то желтая,
А потом вообще обесцветишься!
Нужно сохранять свое лицо,
А не изменяться каждый день" -
Поучал молодое деревцо
Старый трухлявый пень.

КТО ЗА КЕМ ГОНИТСЯ?

И горожанин, и деревенщина
Прекрасно это знают:
Мужчина гонится за женщиной,
Пока она его не поймает.

СРОКИ

Поручи своему подчиненному
Сделать то, что делать пора,
Но скажи ему при этом обязательно
Что это надо было сделать вчера!

ТЕСТ

Если вам важно наличие факта,
Значит вы реалист.
А если нужен еще документ,
То значит вы - юрист.

КТО ДЛЯ ЧЕГО ДУШИТСЯ

Женщины душатся духами
Для того, чтобы приятнее пахнуть.
А мужчины - чтобы отбить
Свой неприятный запах.

ГДЕ ДОЛГОЖИТЕЛИ?

Почему у нас в России
Мало долгожителей?
Просто до хрена долгов
И все меньше жителей.

ЛЕЧЕНИЕ

От простуды спозаранку
Мне хотят поставить банки,
Но я в ответ воскликнул пылко:
- Нет, поставьте мне бутылку!

ПРОМЕЖУТОК

Между воскресеньем и следующей субботой
Существует промежуток, зовущийся работой.
До чего же жуток
Этот промежуток!


Рецензии