***

И пусть мы не пара из строчек Шекспира,
И пусть в октябре за окном снег и минус.
Мне хватит тебя, а не целого мира.
Мне хватит тебя, хоть мозги все на вынос.

И я, не хотя никаких отношений,
Попала в огонь, как простой мотылёк.
Во мне нет отказа и нет соглашений.
Но ты в эту пропасть - схватил и увлёк!

19.10.14


Рецензии