Улетела моя любовь

Улетела моя любовь,
Взмахнув крылами,
И спокойнее в венах кровь,
Спасаюсь снами.

Обжигает ветер лицо
Холодным ядом,
Стало тесным твоё кольцо
Под колким взглядом.

Я отброшу его прочь,
Искать не стану.
Утешением будет ночь -
Залечит рану.


Рецензии