Papa karlos absolut

над рядами гостей и костей
поднимался душок агромат
добрые лица широкие спины
нас никто не обгонит
нас ничто не обломит
get away! get away! get away!

(икота ужасов трагический завыв)

еще немного болтовни и к делу
последний выход матадора
прибор уж достат
лишь осталось положить…

как только стал Я бoльше чем обычно
убийцы начали охотиться за мной
с тех пор и я предпочитаю сам
как ласково сказал Великий Трагик
избавься от ненужных персонажей
межличностных букашек и Т.Д
и подал знак машинерии тела…

но я опять не выдержал… и вот
явилась Ты
а дальше…  как обычно

икота ужасов трагический завыв


17 октября 2014


Рецензии
Марина вы мне Нраветесь отменно Вы все так пишете как будто непременно Придет Весна а вместе с ней Ивы А там где Вы Там Все и Ваши Мысли Предубедительны 3а!

Серж Флейринг   20.01.2015 02:17     Заявить о нарушении
О как Всё Это чертовскиприятно и мило дорогой Серж :)дабудетак амэн

Марина Кравиц   27.01.2015 15:17   Заявить о нарушении