Походка

Моя походка как пух легка,
И бьет чечетку каблук слегка.
Погодка нонче ну просто рай,
Назло невзгодам вперед шагай.
В садах шальная цветет сирень,
В душе фанфары, прекрасный день.
А в небе солнца слепят лучи,
Каблук чечетку стучи, стучи.
Виски щекочет мне ветерок,
Моих печалей закончен срок.
Пройдусь спокойно не торопясь,
Весной любуясь и веселясь.
Пусть бьет чечетку каблук слегка,
Моя походка как пух легка.


Рецензии