Тьмы исторгнутой рисунок...

Тьмы исторгнутой рисунок
Полицейским угольком -
Не граница, но следы
Преступления, бумажный
Свет фонарика из тыквы.

Словно не туда заехал
Наш плавучий ресторан
С цейсовским стеклом лощеным:
Бортовой иллюминатор
Продолжает щелкать фото.

Там, где торговали рыбой,
Убывает с каждым словом
Песенки - на этот раз
Джилл на горку не полезет,
Джеку лба не разобьет.


Рецензии