Молодость

Ты помнишь нашу ночь на стоге
И звёзд ковёр над головой?
Как нам завидовали боги
И те,кто в этот час ночной
Под покрывалом спал не звёздным,
Кто запах сена не вдыхал,
Кто в счастье,пламенном и слёзном,
Любовь в объятьях не сжимал!...




 
 

 

 


Рецензии