1907

моя грусть сожрёт меня по кусочкам
оторвёт от сердца самый большой
я не хочу в любви нашей ставить точки
но мне так больно бывает порой

твой он-лайн пропал, ты сломала меня
а мои стихи пропитались водкой

но, я так сильно, безумно люблю тебя
пусть любовь будет вечной, а разлука короткой


Рецензии