Я живу легко, без усилий...

Я живу легко, без усилий.
Существую, не зная мучений...
Почему,- меня как-то спросили,-
Ты живёшь, плывя по теченью?...

То быстрее теченье, то медленней,
То вообще вдруг меняет русло...
Дважды в реку не входят - проверено...
А раз так - берегу свои чувства!..


Рецензии