Смысл

Пространство, семья, друзья и работа.
Вот то, что нужно в жизни для души.
Для реализации - чего там! -
Себя в кромешной городской глуши.

Пространство внутренней природы...
Здесь сочетаются искусства...
И безыскусность человека, и безыскусность Бога!
Любовь, поэзия, и радость, и красота, и интерес...
И книги, музыка, картины...

Ещё есть дом, и двор, и город, и весь мир.
Что с небом, морем, лесом, огородом.
Пространство попросту природы.
В нём сочетаются искусства...
И безыскусность Бога, и безыскусность человека!

Сам человек, он о себе самом сказал:
Познай себя! И в этом смысл.
А Бог, он всё и ничего,
Он чистая поэзия любви. И в этом тоже смысл.

Пространство - смысл.
В котором мы творим лишь смысл.

И в гармоничном пространстве - семья.
В ней смысл опять же.

И смысл в друзьях.

И смысл в работе.


И каждый в любящей душе своей
Свой созидает

Смысл.

© Captain Obvious
2014


Рецензии