Палитра

Моя сила-не в кулаке...,слабость есть...,но...-не здесь...,это ясно...Как обычно- "багаж" налегке...по ступеням заката в красном...Моё слово-всего лишь прохожий-оборванец блуждающей мысли...,шаг-пунктиром...,след "срезанной розы" на престижном торгашестве "Кристи"...Моё тело-шкала ртутной смеси...,расчленённая часть "автогена"...,на вершинах безудержной лести...покорение-не перемена-ничего...,но...,в итоге...,всего...Моё сердце- "запаска" в кармане...,пустота...,где на дне-головешки..., "Эдельвейс" в голубой снежной "манне"...превращается в "хлебные крошки"...Моя часть-не причастность сюжета в одночасье картин пробежавших...,в них-год с лишним...-на "сакуре" лета-урожай спелых вишен лишних...Моя страсть-не война будет нынче...,воздержание статуса "Ню"...не души слишком явных ближних...,поклонившихся Октябрю...,обгоревший в пути "вернисаж"...Моя слава-давление-время...,на колени упал каждый третий...,пресс "инструкций"-тяжёлое бремя на распятии внешних событий...Зверолов-не охотник сл`ова..., "жестяные капканы"-сети...,я-редактор журнала "Другого"...не искусственной (смелой) прыти...Два врага-один друг-во мне...,исключением будет молчание...во всеобщем "глобальном сне"-пред барьером...на выживание...Краски радуги-вне "каркаса"..., "корь" в коричневом бродит между...,театральная "боль-гримаса"...(Я опять по ночам много брежу...)...Если будет "багаж" налегке...,два пути...,на которых опасно говорить: "Я-тебе...,а ты-мне...", в перспективе-по чёрному-красным...(Наша жизнь затерялась...,где...,не в тебе...и не в нём...,везде...)...
P.S.
Интересным-интересующим фактором является то...,что в одном языке сочетаются между собой и "Кириллица"...,и "латынь"...в превосходящей степени каждого-по отдельности...,но в общем круге жизненного пространства...
(Письмо "Листопады зимы").


Рецензии