Спасибо за то, что ты есть на земле...

Спасибо за то,что ты есть на земле,
За то,что я жду каждой встречи,
За то,что в житейской безрадостной мгле
Ты встретилась мне в этот вечер.

Спасибо за то,что я больше не смог
Спокойным с тобой притворяться,
И ты ,перестав роль играть недотрог,
Мной стала,шутя,забавляться.

Спасибо за то,что в тебя я влюблен,
И это до боли мне ясно,
За то,что твоей красотой ослеплен,
А зря - знаю тоже прекрасно.

Спасибо за ложь мне смеющихся глаз,
За правду рассерженных губ,
За то,что в который быть может я раз,
Как всякий влюбленный,был глуп.


               бел.блок.


Рецензии