Легкодоступная и подонок..

ЛЕГКОДОСТУПНАЯ и ПОДОНОК..
Она - легкодоступная слишком.. да и Он - ещё тот подонок..
Зато в Её фигуре - нет излишек..
Да и Он (порой душою..) чертовски тонок..

Лег Белчер
26 сентября 2014г..


Рецензии