Виртуальная любовь не реальна

Ну что же за наивные напасти
Любовь морковь вы ищите в сети.
Они... И Вы, конечно приукрасите
И недостатки постараетесь вы скрыть.
Скажите мне, я вас не понимаю
Купиться в виртуале на ЛЮБЛЮ.
В реале, даже не всегда поймаешь
В глазах фальшивую стезю.
А тут совсем одни словечки
 И чувства исполняют лишь игру.
Зачем наивно вы в то верите?
В реале находите вы любовь свою.
( из личного)


Рецензии