Я не жалела никогда...

Я не жалела никогда
О незаконченной любви
Я не жалела никогда,
Что не сбылись мои мечты

Я не жалела никогда
О том, чего мне не вернуть
И не жалела никогда
Того, что жалок этот путь

Я не жалела никогда
О времени ушедшем зря
Я не жалела никогда
О том, что предали друзья.

И не жалела я обид
И не жалела я прощаний
И не жалела я своих
Ушедших ныне начинаний

Я не жалела никогда,
Хотя и жалко было мне...
Я не жалела никогда.
Да, и зачем жалеть уже.


Рецензии