Ты...

Ты разбудил меня дыханием,
Я, медленно открыв глаза,
Гляжу на долгое молчание
Улыбку твоего лица.

В подушке волосы запутались
И мысли где-то далеко.
Глаза беззрительно нахмурились,
Но в сердце трепетно тепло.


Рецензии