Ночью

Холодной постели мятая простынь
Примет тебя таким какой есть.
И ледяных ног, осторожная поступь,
Заставит шипеть половицы и дверь.

Всё скрыто за краем надёжной кровати:
В тени драконов и маленьких фей.
Я слышу как Кроха плачет в халате -
Настала пора готовить глинтвейн.

Настала пора обнимательных стонов,
Помады в губах и дождливых теней,
Рождение новых (быть может) семей,
А, в следствии, к лету - новых людей.

Всё циркулирует - мчится по кругу.
Я верю, что к Крохе вернется любовь,
Что лучше чем я согревать её будет,
Ну а пока, продолжается ночь.


Рецензии