Апокалипсис

ЕСЛИ АНГЕЛ ВСТАЕТ-
БЕС ПАДАЕТ!
ЕСЛИ В РЮМКАХ ПУСТЫХ
АПОКАЛИПСИС...
А ЗИМОЙ ТОЛЬКО СНЕГ РАДУЕТ...
ЗАНОСЫ...
СУГРОБЫ...
ЗАНАВЕС.
СПАЛИ ЛЕТОМ НА БАЛКОНЕ
СЛАДЕНЬКО...
ЗАЖИМАЛИ В КУЛАКАХ
ПРЯНИКИ...
ПОБЕДИЛ ЗЛОДЕЙ?
ДА,И ЛАДНЕНЬКО!
ОТ МОЛИТВЫ Я...
ЧУТЬ ПЬЯНЕНЬКИЙ.
КОГДА ПЛАЧУТ-
НА ИКОНЫ КРЕСТЯТСЯ!
И ДОРОГИ СТАНОВЯТСЯ...
ПАШНЯМИ.
ЗОЛОТЫЕ КУПАЛА СВЕТЯТСЯ...
А Я В ТАПОЧКАХ...
ПО-ДОМАШНЕМУ!
ЕСЛИ АНГЕЛ ВСТАЕТ-
БЕС ПАДАЕТ!
ЕСЛИ В РЮМКАХ ПУСТЫХ
АПОКАЛИПСИС.
ЗНАТЬ,СУДЬБА НАС НЕ СЛИШКОМ РАДУЕТ...
РОЖДЕНИЕ...
СМЕРТЬ...
ЗАНАВЕС!


Рецензии