Письмо Варваре

Здравствуй, милая. Как дела?
Мы с тобой так давно не встречались.
Расскажи, как живешь без меня?
Помнишь, как мы целовались?

Помнишь, как ночью втайне от всех
Мы с тобой тихонько шептались;
А потом в коридорах пустых
Радостно, громко смеялись?

Ты тогда обняла меня крепко
И просила остаться с тобой.
Ну а я не сдержала слова;
Да и ты гуляла с другой.

Мы с тобой обе несовершенные -
Мы как все совершали ошибки.
Но тогда наше время бесценное
Окупилось и стоило пытки.

А ты помнишь тот пасмурный день,
Когда ты со мной ночевала?
Нас укутала сладкая лень;
Ты шептала, что сильно устала.

А ты помнишь ту ночь в октябре,
Когда ты вернулась с прогулки?
Ты закрыла наглухо дверь
И уверенно скинула юбку.

И в ту ночь ты мне жарко шептала
О любви и что я хороша.
Ну а я тебя целовала –
Ты так сильно была мне нужна!

Вот уже два года прошло,
А я все еще помню те дни.
Расскажи мне, как ты живешь?
Я – отлично, лишь жжется в груди.

19.10.14


Рецензии