Вера

"Философия проста:
непонятно ни черта" ©

ЗОЛОТУ

Весь этот мир тэгнули
Накалякали на нём "Земля"
Альфою и омегою он вертится сам, в себе
Но весь этот мир тэгнули - для

В галактической иерархии - на мольберт

В нём мы цветными кеглями
Тэгнули запустили шар
Шар альфу объял и омегу, судьбе
Но в нём мы цветными кеглями - ша

Мы разлетимся в себя - балбес

В нас будет одна только лёгкость ведь фиг ли нам
Почему мы не тэгнули "Пластик" или "Кальян"
Альфа и омега просто уверенность во всех весёлых, скорбях
Без всяких психологий - в землян

Включились сразу все списки - любя и бабах

Мы разлетимся в крайний крайняк земель и небес что внутри
иглами
Тэгнули кнопку нажали да так что в бульон-кегельбан
В альфе и омеге души прозрачны любые цвета, ребят
Кто-то на мостике меж всеми мирами: смотри, это ты -
влюблена

Ты точно ВЕРИШЬ В БОГА но лишь как - в себя


Этот мир гениален
Накалякай "Небо" на нём
Нет альфы с омегой один Святой Дух,
уникален
Тэгни однако хум падме мани - ом.

И в твой живой окоём художественные вернутся детали - пух=пух


©
Время вечность


Рецензии