Смирение

Позвольте выбрать суд,
Судью, присяжных в зале.
Раз сердце с разумом мне лгут,
Пусть приговор останется за Вами.

Позвольте промолчать,
Когда зовут к барьеру...
Тому, что суждено начать
Необходимо знать и меру!

Ведь я позволил Вам
Творить судьбу иначе,
Чем сделал бы я сам,
Должно быть это что-то значит...

В достатке ли Ваш разум?
Насколько скоро ждать ответа?
Пусть приговор исполнят сразу,
Мне нет обратного билета!

Я дам Вам веский повод!
Я вскрою карты за мгновенье!
Любой Ваш откровенный довод
Суд не поставит под сомненье.

Приму Ваш приговор без страха,
Оставлю жалкие мольбы,
Восстав из пепла возвращаюсь к праху
Ведомый волею судьбы...


Рецензии