Как можно жить?

как можно жить всю жизнь в идиотизме,
в больном, зеркальном мире адеквата?!
где разум мышь в стеклянной призме -
под зорким наблюденьем аппарата...
в прицеле цели спрятало затмение,
по сути стали тени материальными...
в глазах мольба, в умах недоумение,
ведётся управление ненормальными!
по сути к пролежням ведут натопташи -
топтать сто пять инстанций запрещающих.
чтоб кучка сильно умных жила в роскоши
надо ограбить миллион незнающих...
а мы по пастбищу проехали белазами,
морали у нас нет, осталась одна пыль!
вишнёвый сад застроен скотобазами...
мы, эту сказку превратили в быль!
ночи полярные теперь период таянья...
желанья все де материализуются...
чтоб в удовольствие но, без раскаянья -
хаос на  улице, анархия беснуется...
на зелень лета порошит пепел завета,
в душе отчаянье, судьба изломана...
в гетто прожить нельзя без пистолета -
система ценностей никак не обоснована!
под свод свобод, материи и ценности -
во славу доллара сожгут последний фунт.
волною комплекса неполноценности -
идёт бессмысленный и беспощадный бунт...   
и прём мы по прямой без поворотов -
секретный курс наш - мнимо-осязаем...
ломая строй  - бездушных авто-ботов...
куда, откуда? -  сами мы не знаем...
нам демократия диктует - воевать...
во имя мира, мнимой якобы свободы...
кому - война, кому - родная мать!
закон парадоксальности природы...

19.10.2014


Рецензии
мощно
с уважением,

Сокровище   22.10.2014 11:06     Заявить о нарушении
спасибище!)

Дмитрий Дудкин   23.10.2014 16:37   Заявить о нарушении