***

Осень. Ветер сдувает с крон
последние листья.
Я снова одна, хотя рядом со
мной дорогие мне люди.
Дома тепло и уютно, но мне
снова не спится
Знаешь , мне кажется , что
ничего плохого со мной уже не
случится
И что самое лучшее со мной
ещё будет...
Дома мамочка , братик с
сестрёнками и котёнок
А ты наверху наблюдаешь ,
как мы здесь справляемся
Как без тебя счастливое
семейство изобразить пытаемся
Но ты не знаешь , что без тебя
всё не так, я не могу забыть, я
всё тот же мелкий наивный
ребёнок
Мне уже много лет, и вроде
должна уже повзрослеть и за
ум взяться
Но не могу я изображать из
себя того, кем не являюсь
Хотя верю, у меня все
получится, уж я постараюсь
Я должна , очень сильно
должна постараться!

октябрь 2014


Рецензии