Неизбежность возврата

Голкипер стоит
Пусты ворота
Ка Ка не бежит
Грустит сирота

А он запасной
В штрафной Марадона
В защите лесной
Яшиных тонна

Живот тяжелеет
Трибуны смеются
Голкипер немеет
Но слёзы не льются

Забили Но Нам
Тренер вопит
Под дружеский гам
Марадона шалит

Играет Бог весть
Тяжёл на подъём
Подвержен под лесть
Под Рим на приём

Иди ка Ка Ка
Пора забивать
Вратарь на бока
Свечу не забрать

В десятку пробил
Португалец простой
Но нет уже сил
На буц золотой


Рецензии