Хочу роман...

Интрижки не хочу...Хочу РОМАН...
Красивый...Чтоб любовь...До умопомраченья!...
Чтоб фраза "Пан, или пропал"
Была тому прямое подтвержденье...

Нашла...Увидела...Поймала взгляд...
Теперь желаю продолженья!...


Рецензии