Тебе не взять меня! Тебе меня не взять!

Тебе не взять меня! Тебе меня не взять!
Перетерплю, пройду и отстоять
Своё сумею! Злейшему врагу
Я не поддамся! Устоять смогу!

Не буду сломленной! Меня не сломишь ты!
Не жги напрасно предо мной мосты:
Я буду землю грызть, ползти и плыть,
И всё же выберусь! И всё же буду жить!

Тебе не сбить меня! С пути меня не сбить!
Мой пыл настойчивый тебе не остудить!
Я буду драться, буду рваться ввысь,
Мне не препятствуй! В стороне держись!

Чтоб быть сильнее с каждым новым днём,
Сражаться стану с ветром и огнём!
Ты на борьбу напрасно сил не трать,
Тебе не взять меня! Тебе меня не взять!


Рецензии