Не бойся любить

Ждешь счастье с девчонкою хрупкой?
Хочешь любить, и тебя, чтоб, любила?
Ради нее готов на какие поступки,
Чтоб, злая вьюга любовь не убила?

Мечта на донышке у лени отдыхает.
Любви нужна забота,верность, ласка.
А,  кто, ничего не делая, страдает,
Пуст! Любить не может.-  Маска.

А, без любви и счастье невозможно,
Не дай, Господь, любовь обидеть.
Ведь, за любовь всегда тревожно,
Настолько, хочешь даже ненавидеть.

Любви капризам свято потакаешь,
То пожалеть ее, то чем-то одарить.
Что завтра выкинет она, не знаешь,
Плохо  о любви, не смей ты, говорить!

Большая искра погаснет от нытья,
А, в холоде счастье любое замрет.
Молишь: – «Хочу счастливым быть я»,
А, сам счастью, зачем стелешь лед?

Тепло ты спрятал где-то далеко -
А, вдруг, напрасно, счастье согреешь.
На  сердце твоем тогда нелегко -
О том, что отдал, глубоко  сожалеешь.

А, может, поступишь глупо,
Ее согреешь своим теплом?
Она сразу оценит поступок
И, счастье попросится в дом.

Растопишь лед любовью жаркой,
Тепло души не жалей, отдавай!
Иди вперед за чувством ярким!
Стол щедрый не жалей, накрывай.

С ней чудеса волшебные возможны,
Ты постарайся любовь разбудить.
Твои представления ложны –
Ты не бойся, не бойся, любить!

Осторожность не дели ты с ней, опаску –
Будь сильный, ты за ней напролом.
Не стесняйся пунцовой краски,
Пусть заливает ею твой дом.

У краски этой волшебная сила -
Она  ни в чем не знает отказа!
И, как бы, метель не бесилась,
Любовь  остудить бессильны приказы!


Рецензии
я бы лучше дружил девушкой-рэпершей! вот это круто!
возможно, и в моей душе пусто,
но согревают чувства! (здорово на улице РЭП читать!)
сомневаюсь, что дружба может быть вечной!

Андрей Балуев   19.04.2015 16:02     Заявить о нарушении
Андрей! Все в ваших руках! Успехов вам и ярких счастливых дней! С уважением,

Татьяна Ионина 3   19.04.2015 16:28   Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ-КАК СЛУЧАЙНАЯ СМЕРТЬ, ЛЮБОВЬ... (ЗЕМФИРА!-НАВСЕГДА)

Андрей Балуев   19.04.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.