Девочка играет на рояле

Девочка играет на рояле,
Звуки,словно ласточки летят...
Вот они сложились в свою стаю,
В воздухе крылатые парят...

Ноты разлетаются,витают...
С легкостью взмывая в небеса.
И поет мелодия пространства,
Кружевною нитью волшебства...

Клавиши мелькают под руками,
Издавая нежности напев.
Музыка звучанием наполняет,
Сердце, завораживая мне.

Всё несется в бесконечном вихре...
Сладостно кружится голова...
Девочка играет на рояле, 
руки её...белых два крыла.

Птицы улетели...стихли звуки...
Как занавес упала тишина. 
Девочка играла на рояле...
На листе написаны слова.


Рецензии
Живо написано и убедительно.

Виталий Волохов   30.12.2014 00:45     Заявить о нарушении
Виталий!Спасибо!Очень рада,что смогла быть для вас созвучна.)
С искренним уважением!

Ларочка Мечтательница   30.12.2014 09:14   Заявить о нарушении