Дорога жизни

Нас бросает жизнь
То влево, то вправо
Нас несёт колесо,
Устраняя обвалы
Мы идем не спеша,
То смеясь, то печалясь
И усталость тая,
Мы идем не склоняясь
По тропинке судьбы,
Шаг за шагом сменяя
Мы живем день за днем,
Мы живем понимая,
Что мечта- это миг,
Миг прекрасный и светлый
И что жизнь- это путь,
Путь тернистый, заветный
Я закрою глаза
И представлю дорогу
По которой идя,
Я не знаю тревогу
По которой дожди
Никогда не пролили
По которой снега
Никогда не бродили.
И по этой дороге
Жизнь моя пронесется
Как мотив на гитаре
Она тихо прольется
И не зная беды
И не зная печали
Я пройду по дороге
В опустевшие дали.


Рецензии