Завари мне мате

Завари мне мате
И со мной тет-а-тет
Будь женой, будь живой
Мне так просто с тобой

Чувства - цвет
Наших душ, аромат
В них любовь
В них ответ
Просто так, без ума

Будь собой, будь любой
В Иркутске, в Москве
Дом - лиман, дом - камин
Заводь мастера Бо
Нам здесь тихо вовек
Нам веселье, каман

Вся поэзия, Бог
В том, как мы по канве
Фраз - конфетных помад
Всё рисуем в альбом
Наших душ свой ответ
И друг другу - виват
И тому, что закат

Ты заваришь мате
Я с тобой тет-а-тет

© Сик
2014


Рецензии