Не говори мне...

Не говори мне о любви.
Прелесть речей лукавых - муки.
Не говори мне о любви.
Я буду слушать только руки.
Я не хочу знать о былом
И не хочу гадать, что будет.
Мы в этот час только вдвоём,
Пусть об ином сердце забудет.


Не говори мне о любви.
Слово - надежда лишь пустая .
Не говори мне о любви.
Чувства уходят, с уст слетая.
Если душа не говорит,
Словом любви ты не заменишь.
Если оно страстью горит,
Ты и без слов в счастье поверишь.


Не говори мне о любви,
Не искушай души напрасно.
Не говори мне о любви,
Не обещай век счастья страстно.
Нам не дано судьбы узнать.
Можем мы только ждать и верить,
Каждую встречу счастьем назвать,
Словно последней, всё ей отмерить.

Каждую встречу счастьем назвать,
Словно последней, всё ей отмерить.


                23.08.2003г.


Рецензии
Хороший романс слышится, Диана! С Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет любовь, счастье и достаток! Продолжай творить! Очень душевно получается!
С искренним теплом,

Татьяна Легкодимова   13.02.2018 21:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна, за отзыв и за поздравление!Очень тронута.

Диана Маликова   14.02.2018 08:31   Заявить о нарушении