***

УМРУ!

    Но свет, обогащённый

           Твоей души, в меня влюблённой...

                С собою в вечность заберу.


Я ВВЫСЬ!

    В пространство ожиданий,
    
           Где тьма и свет- души признаний...
            
                Лечу, сквозь лета- покаяний...
          
                ТЫ, на земле остановись!


В РАЮ!

    Тебя я вижу, слышу, БОЖЕ..!

           Нет человека мне дороже!
         
                Здесь АНГЕЛ- на тебя похожий

                Что дарит мне любовь твою!


ЖИВИ!
 
    И знай, что не забуду:

           Оберегать, лелеять буду
       
                Тебя, мой - солнце свет, по всюду...
         
                В час от ВОСХОДА, до ЗАРИ!
      
       
      
   

    


 

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.