Хворь

Мне видятся отражения,
Весьма некрасивые образы.
Я вырвана из сумрачной стаи
Потерянных птиц.

Утраченных лиц,
Поношенных джинс.

Во снах приближение нервного.
Увядшего, сокровенного.
Во снах опустелые руки.
Полые руки и хворь.

19.10.14


Рецензии
И это было навсегда,
Когда сказал он только да.

)

Аристоклий Иванов   26.08.2019 12:39     Заявить о нарушении