За то ль кровь деды наши проливали...

За то ль кровь деды наши проливали,
Чтоб мы за их здоровье выпивали?
За то ль, чтоб люди отдались безделью,
Чтоб голова трещала от похмелья?
За каждый день, отмеченный вином
И вместо дела сдобренный дерьмом?!
Давно у нас не все благополучно,
В стране такие безобразья есть!
И буду я ругать сейчас всех здесь...
Парнас! Не принимай такое. Это скучно!


Рецензии