Коль скоро между тем поскольку...

Коль скоро между тем поскольку
Не так чтоб именно зато
Как будто вследствие и только
Тем более что ни за что
Но лишь ввиду того что ибо
Едва-едва и либо-либо
Добро бы ежели кабы
Равно как нежели дабы.


Рецензии