Графоман-посвятитель

Стих можно посвятить любимому артисту,
Можно посвятить ему и ей,
Можно обожаемому ансамблисту,
Можно, собственно, планете всей,
Можно также маме, папе, бабушке иль тете,
Можно Богу, Еве и Адаму...
Черту можно!


Рецензии