Все переписано уже любовь, природа...

Все переписано уже: любовь, природа,
Складки на платье до одной
И жизни смысл грустно-смешной...
Все зарифмовано! Погода
И настроения души...
И ты им ручкой помаши.
Иначе снова подражать,
Чужую мысль перепевать!


Рецензии