***

Прекраснее солнца,
Теплее любви.
Ладони большие
Мы вместе одни.
Красивые горы,
Светлые дни.
Ни город,спокойно,
Спи малыш,спи.
Хлад твоих пальцев,
Я чувствую кожей
На шее следы.
Прохладное утро,
Свежий запах росы.
Влажный воздух по лёгким,
Сравнимо любви..


Рецензии