Дым

В себя затяжка,словно жизнь,
Откроет она грани.
Как к лёгкой наркоте,
К сигаре меня тянет...
Кусаю губы,руки в кровь,
Разбила жизнь себе я вновь.
Курю я жизнь и день за днём,
Короче и короче...
Но мысли прочь,уйти мне в ночь,
И снова не уснуть...
А станет легче лишь тогда,
Когда наполню дымом грудь.


Рецензии