Я мечтала...

Я мечтала уничтожить
Все, что связано с тобой
Я мечтала уничтожить
Все, что позабыто мной

Я хотела измениться,
Я хотела изменить
Все слова твоих упреков,
Все слова моих обид

Ты пришел из ниоткуда
И уходишь в никуда
То незыблемое чудо
Не вернется никогда

Мы частенько вспоминаем,
Как нам было хорошо
Иногда в любовь играем,
Как бы не было смешно

Все прошло бесповоротно
И мне нечего скрывать,
Как всегда любовь уходит,
Мы влюбляемся опять.


Рецензии