Я умираю без тебя...

Я умираю без тебя,
Пишу стихи под шум дождя.
Душа предательски болит,
Но телефон опять молчит.

Я умираю без тебя,
Пусть осуждают все меня,
Но не могу я без тепла,
Лишь ты один и я одна.

Я умираю без тебя,
Причину вижу я одна.
Влюблюсь в тебя
Восстав со дна.
Я не отдам уж не когда,
Того в кого влюблюсь.


Рецензии