Вместо манифеста

Чёрная рифма верлибра Тредиаковского
Демократично распалась на пазл

Каждый создал себе кофе
И лопнуло тотальное мощное пузо

Выплеснулся на психоделическую кофту
Медный век русской поэзии

Здесь даже ребёнок подкован
В том, что движет из искрени

Никто не ожидал под свою жизнь такого подкопа
Так не будем мерить чувство словами промозглости рамок

Как книгами Пушкина и Маяковского
Ведь и Бродский лишь своё написал про это поэтическое рано

Срифмуем же себя с космосом
Свобода(

© Логофил)
2014


Рецензии