Твоя песня...

Скорей проснись,
Глаза открой
И тихо мне
Любимый спой.
И спой о чём то не чужом,
О необычном,потайном.
Поведай мне о неземном.
О том,о сём,
о сне своём.
Я буду слушать не дыша,
Что б замерла моя душа.
Слова твои ласкают слух,
И оседают словно пух.
Спокойной мне,
А ты поёшь,
И сердце ты
Моё крадёшь...


Рецензии