Рек Лермонтов Бог с нами...

Рек Лермонтов: «Бог с нами!
Будь, что будет!».
Выстрел раздался, подлый, как судьба.
«Остановитесь, сволочи!» – кричал я.
Но пули в грудь поэта и в лицо
Градом смертоубийственным летели.

Я здесь проснулся... Это не было концом!
Конец слился с концом планеты нашей.
                28 декабря 1986 г.


Рецензии