Забытые мечты

Когда нибудь твои мечты исполняться,
Но точно не сейчас.
Твои мечты разрешаться,
Оставив только грязь.
Следы твои,потёртости,
Мозоли на руках.
Втоптал ты все надежды,
Оставив себе прах...


Рецензии