Лермонтову

Стихи не только самовыраженье,
Не прихоть или страсть, но продолженье
Того, что Лермонтов иль Беранже
Сказать могли б.
Но, черт возьми, уже,
Уже не скажут суетному миру –
Я подхватил упавшую их лиру.


Рецензии