Летят года...

Летят года,
Бывает страшно,
Принять их бесконечный бег.
И череда
Событий важных,
Расписывает по минутам век.

Но не беда,
И мы отважно,
Идем по жизни день за днем.
Там города,
Что мы однажды
Покинули, родимый дом.

Там наша жизнь,
Любовь что прежде,
От бед всегда хранила нас,
Ошибок, лжи.
Глоток надежды -
На тот момент и про запас.

Летят года -
В душе мы те же.
Несем своих ошибок груз.
Но навсегда
Любовь и ревность
Оставят горько-сладкий вкус.


Рецензии