Что в тебе таится?

В твоём сердце пустота,
Там темно как не когда.
Нет ни света,ни любви,
Только горькие следы.
-"Ты осталась вновь одна,
Моя слабая душа..."
Душит правда,жгёт глаза...
Слёзы словно кислота.
Я тону в пучине грёз,
А ты тянешь длинный воз.
Гроз на сердце твоём тьма,
-"Что ж окутало тебя?"
Ты не дышишь,не кричишь,
Но тихонечко сопишь.
-"Ты ль кричал всё о любви?
И скрывал все те следы!
Ты ль искал где есть просвет?
Но его ни где и нет!"
Это лишь твои слова,
Повторяю вновь их я.
Я тянусь к тебе рукой,
Но,а ты кричишь мне "стой!"
Я стою,а ты кричишь,
А на сердце моём тишь...


Рецензии