Яблоневый сад

Наш старый яблоневый сад...
Ах, как он был влюблённым рад!
Для них весною расцветал
И лепестками осыпал,
Прохладу летним днём дарил...
Влюблённых сад боготворил.
...Однажды осенью ,случайно,
Свидетелем свиданий тайных
Он стал.И много-много лет
Хранил чужой любви секрет.
Два сердца юных бились страстно,
Но близость тел почти опасна...
И старый сад,(он мудрым был),
Чтоб охладить влюблённых пыл,
Им с веток яблоки кидал,
Чуть-чуть гасил страстей накал...
С тех пор прошло немало лет...
Любовь живёт! А сада нет...
Спилили яблоневый сад.
Там новые дома стоят.


Рецензии
... Где люди новые живут,
А с ними счастье, рай, уют!

Алексей Прохожаев   01.02.2018 20:44     Заявить о нарушении
Отлично придумали!Спасибо

Любовь Вишнякова   01.02.2018 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.