Снова утро

Снова утром слышу гомон
Птичий за окном.
Суетою переполнен
Пробужденный дом.

Дочка сонная блуждая,
Ищет свой портфель,
Я целую, провожаю,
Отворяю дверь.

Аромат кофейной гущи
Облаком  плывет,
А за окнами, проснувшись,
Новый день встает.


          24.10.2000


Рецензии